Руслан писал(а):
У хайвея почти каждую милю есть съезды, и там в всегда можно найти, что то неизвестное...
Эээ... я, собственно, говорила о состоянии
Очень конкретном состоянии, в котором как раз был такой любопытный переход
в иное измерение... из которого съездов... не нужно.
И в котором слито в нечто единое сразу всё - дорога, машина, человек, скорость,
и тихий гул летящего мимо мира...
Что случается, видимо, при виртуозном владении довольно мощными... эээ... силами.
И моск там тоже... не успевает. Но... при этих условиях ему и не нужно успевать.
Оно там само... себя... рулит. Просто такое состояние.
Руслан писал(а):
Все мы разные, у каждого свое. Просто поделился.
Спасибо, но меня немного сбивают с толку... Ваши дальнейшие обобщения.
Руслан писал(а):
как мы говорим... В нашем измерении* мы все.
*наше изМерение - тут главные политики (это очень серьезные люди), конкуренция (соревнования), сила ума - эго рулит. Мерило деньги. С этой точки зрения, музыка это глупое занятие, не выгодное. Хорошая музыка нужна конечно, примерно так же, как хороший соус в ресторане. Хороший музыкант, хороший повар, отличный сантехник - это обслуга Большой политики. Мультик - тут - не комерческий. Так потриндеть о высоком, а жизнь(эго) - она другая линейная, и имет единицы измерения... И в нелинейном копаются, только те кто не смог рзазобраться "в нашем изМерении" ха-ха-ха.....
Наше измерение - это чьё?
Потому что для меня, например, и "не наши" измерения - это много разных слоев, пластов, сфер или, там, областей.
Вполне себе текучих. И виртуозное владение любым инструментом (для меня

) ещё не фсё.
Мне ещё бывает интересна сфера приложения любой виртуозности, или тот пласт "не нашего",
куда меня чья-то виртуозность собирается "переключить".
Декстер, вон, виртуозно владеет искусством убивать, но мне как-то не хотелось бы оказаться
в сфере приложения такого искусства.
И некоторые музыкальные "направления", при всём уважении, мне просто не близки.
Внутренне не близки.
Как не слишком близко лично мне желание гнать на сумасшедшей скорости через
пылающую ночь. Хотя...

ощущения, безусловно, незабываемые.
Где-то так.