|
В связи с патовой ситуацией пришла из памяти одна история, как-то я в своё время её не обдумала, а сейчас самоё То. Один мой подзащитный шёл по этапу в Восточную Сибирь и арестантам, которые искали с ним связь давал мой номер телефона (типа, телефон сестры) и вот они мне звонили и шибко восторгались каким-то его поступком на этапе. При встрече с ним я спросила, что за ситуация была от которой арестанты в восхищении от тебя пребывают (?) И он мне рассказал следующее: столыпинский вагон состоял из двух отделений (мужской и женской) и Женщины вели себя агрессивно,грубо, вызывающе с мусорами и это отражалось на Мужчинах, т.к. мусора были на "взводе", злые. Мужчины стали урезонивать Женщин словами "сучки,пидораски,бляди..." и т.п. ,в ответ Женщины ещё больше "сатанели", вообщем, ситуация достигла критического момента. И вдруг, мой подзащитный призывает всем собрать шоколадочки, конфеточки и другие сладости и отправить Женщинам. Мужики, не по доброй воле, но,коль Вор сказал, ничего не поделаешь, скрепя сердцем, собрали и отправили. Женщины, получив "подарки" стихли, собрали в ответ сигареты, чай, алкоголь и отправили. При этом, хочу пояснить, что это сделать весьма трудно, нужно договариваться и подогреть мусоров, но Женщины это сделали, погасили конфликт с мусорами и конфликт был исчерпан....Мне есть ещё что добавить к этой истории, но потом....
|