|
Народ, был в деревне, вернулся! Там интернета нет, а место сильнющее.С Троицы прошло 9 дней, а она и там продолжалась всё э\то время, шло соединение с женщиной, с родителями, с нашим народом, в общем, много где. Я так понял, что Дух Святой проявляется, когда соединяешься. Дошел ли до конца, покажет следующая Троица.
Но вы тут, я вижу, тоже времени даром не теряете. Возможно, в Троицу то внутри, что отрицает единство, особо яростно себя проявляет снаружи (одну такую штуку выловил сегодня утром, а ситуация произошла вчера вечером). Прошла и продолжается жёсткая борьба, отметились Андрей, Руслан (хотя попытался понять), Пётр, Адвокат и т.д. Друзья, Внешнее Равно Внутреннему, и то, что вы увидели снаружи всё это есть у вас внутри. В чём вы обвиняете Адвоката, всё это ваше, вы точно такие же внутри. А вы Адвокат, всё, что увидели в мужчинах, всё это тоже ваше. Вы, народ, матюгаетесь на самих себя и несть этому конца, пока не станете познавать себя. Хотел ещё сделать втык Адвокату за то, что всуе наезжает на мусульман, но, подумал, что Руслан мудрый человек и сам со всем разберётся. Для справки, Адвокат была у меня на ОВС в Еатеринбурге в мае и ещё была у Ивана на ОВС и Может на ТХ. Хорошо, если бы вы, друзья, посомтрели в себя и поискали бы то, в чём обвиняете друг друга. А потом поделились бы на форуме. Если не хватает навыков, приезжайте на семинары. Учитесь, осознавайте!
|