Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:29 

Разве мы, женщины, можем построить дом ? поменять колесо ? Разве мужчины могут родить ребенка ? Мы разные, у нас разные возможности и сумма качеств разная, но связаны друг с другом, потому что женщина родить без мужчины не может. Во всем остальном то же самое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:39 

Адвокат писал(а):
Не знаю "выше" или "ниже" , эта не та категория оценок, это, вообще. не оценочная категория. Тигр и Медведь : кто выше? ниже ? умнее ? мудрее ?

Я имела в виду, что вы не уважаете женщин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:51 

Обоснуйте, Вика. Обвинение достаточно серьёзное, поэтому подкрепите его доказательствами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 21:27 

Петровский пост. В этот Пост решила обдумать житие Петра и Иуды вместе и порознь. Потому как поступки Петра считала равными поступкам Иуды. Оба предали своего Учителя, нашего Христа. Пётр осознал ( потому что Иусус ему подсказал, что " не клянись, ибо только петух пропоет и ты меня трижды предашь") а Иуде Он не подсказывал, а напротив сказал: - Иди, сделай то, что нужно... ПЕТР ИСКУПАЯ вину, проповедовал истово и казнен был как Христос - распят на Кресте. только головой вниз... Одним словом, решила не торопясь понять их обоих. Поступает дело. Задержаны отец и типа сын на ж/д вокзале в г. Екатеринбурге со 100 гр. гашиша (крупный размер) . Вопросы по делу : Почему не было до сих пор адвоката ? (Следствие подходит к концу). Почему два человека были задержаны и только один остался фигурантом ? и другие ........ Собирая первичную информацию по делу, опера мне сообщили, что Отец, который арестован, не при делах, а наркоту привезли сынку. Но договорились так, что батя "берет на себя, а сын не при делах..". Начинаю разбираться : Папа и мама этого парня развелись, когда ему было 3,5 года. Мама сделала всё, чтобы отец и сын не общались, даже на алименты не подавала. К 26 годам этот паренек имел ПЯТЬ судимостей. Полгода до задержания : Отец и Сын стали общаться. Договорились встретиться в Екатеринбурге в мае. Сегодня, общаясь с отцом, спросила его: - Ради чего такие жертвы ? Он ответил: - Мы не будем обсуждать эту тему ! дЕЛО СДЕЛАНО !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 22:08 

Продолжаю. И вот такое дело. Папаня невиновен, но взял вину на себя. Сынок - полный ублюдок...Как жить собирается ?? Что мне делать ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:37 
3 семинара и больше

Картинку увидел... Только не увидел чего Вы, Адвокат, хотите? Без этого совсем не определить что Вам делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:41 
3 семинара и больше

Ситуацию рулит Отец. Вот бы и он рассказал бы о своих желаниях..., а то "обсуждать не буду, дело сделано".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:48 

В понедельник ещё поговорю с ним. Не знаю как к нему подступиться. Принял решение и не сдвинуть его никак. Самое-то интересное, что он таким образом сына не спасает, а топит. Сынок всё-равно усядится в тюрьму за что-нибудь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:13 
3 семинара и больше

Можно предположить, что отец таким образом выбрал для себя наказание, за то, что долго не принимал участие в воспитании сына, что чувствует свою вину за "непутёвого" сына...
Если это так, то попробуйте ему показать, что садясь в тюрьму он снова отстраняется от сына, продолжает делать то, за что себя винит. А вот проявить участие в судьбе сына, даже осуждённого, даже не желающего с ним общаться, даже говорящего про отца, мол ты предатель, если не сел за меня, вот это и будет "отработка" во искупление.

Было бы здорово, если бы сам отец рассказал что к чему, а то только догадки с нашей стороны. Опираться на это тяжело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:45 
3 семинара и больше

Я согласна и Иваном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:03 
3 семинара и больше

Адвокат, вы не знаете, как к отцу подступиться с той интерпретацией ситуации, которую вы выбрали для себя правильной.
Отец сотворил этого "ублюдка"? Отец выбрал себе женщину, которая стала матерью его "ублюдка"? Он мужик, он решил.... чтобы узнать правду, может быть, не стоит ему навязывать версию, что сын "ублюдок" и все равно сядет, улыбнитесь его мужеству.... возможно он, как отец лучше чувствует своего "ублюдка"-сына, даже сквозь призму своей вины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:05 
3 семинара и больше

здесь можно потренировать "вдоль"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:04 

Ника, учту советы. Я не говорила Отцу, что его сын - ублюдок. Мы на эту тему вообще не говорим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:13 

Была у отца Дмитрия. Он сказал то, что я и так знала, что он скажет. Определил чувство Вины у Отца за судимости Сына. Считает, что вмешиваться в ситуацию не нужно, потому как осуществляется божественный план по "деятельному раскаянию" и Приговор будет вынесен не судьей, вернее, руками судьи, но не им. Спрашиваю, а я-то зачем в этом деле? Он говорит: - Учись. Ничего не поняла, други мои....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 23:43 
3 семинара и больше

Адвокат писал(а):
...осуществляется божественный план по "деятельному раскаянию" и Приговор будет вынесен не судьей, вернее, руками судьи, но не им. Спрашиваю, а я-то зачем в этом деле? Он говорит: - Учись. Ничего не поняла, други мои....

Вы при таком событии присутствуете, можно сказать через Вас проходит и неужели нечему поучиться?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа