Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеология, что делать
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:01 
3 семинара и больше

А ещё можно проверить у чиновников от спорта - наличие зарубежных счетов и если они есть, сопоставить их зарплату на государственной службе и сумму на счету(да,ещё и родственников чиновников не следует забывать,а то мало ли на кого оформлены "миллионы"...) ,да ещё - бескорыстно продавать Родину и продвигать в своей стране интересы другого государства наверное задача мало выполнимая для властьимущих...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:00 

Насколько я знаю российское законодательство, российские чиновники любого ранга не имеют права иметь зарубежные счета вообще.
Тут не нужно сравнивать количество официально начисленных и размер зарубежного счета.

Возможно, наши ведущие спортсмены, которые стоят во главе различных спортивных организаций не могли предположить, что их вчерашние соратники, коллеги опустятся до такого уровня цинизма и такого уровня двойных стандартов. Насколько я поняла, WADA отбирало столько проб, сколько желала и на тех условиях, которые выставляла в течение последних 2-х лет. 2 года - это не два дня.

Как мучали российских футболистов. Как всегда приходили брать пробы около 4-х часов утра. Это же пытка светом. Шум, татарам. Вообще не давали спать. Всего взяли 46 проб за три игры. Т.е. у нескольких брали дважды перед игрой. Люди практически 9 суток не спали. У их соперников не взяли ни одной.

В Рио тоже к российским будут по ночам приходить, а к их основным соперникам утречком или днем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:05 
3 семинара и больше

"чё-то" я отстал от жизни...мало ли что там можно не иметь официально, на то оно и существует - "неофициально",а уж там варианты найдутся,было бы желание...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 00:06 
3 семинара и больше

Вы о чем вообще?

ТАМ ни кто вообще ни чего не думает и не даже не собирается думать или что то менять. Все идёт хорошо. Сейчас все успокоится и дальше чиновники будут делать деньги.
Ай ай ай скажут и все.
Все, как ежики в тумане, о каком то НАШЕМ пути думают, враги какие то ужасные за границей, а там уже просто ухахатываются над нами, как мы сами себя жрём. Дыма без огня не бывает. Что не придумывай спортсменов наших, чиновники подставили и страну. Очередной спортивный теперь уже олимпийский рекорд тупости.
Рекорды ставить мы умеем. Цены растут на всё! Рост тарифов ЖКХ 225 %, бензин растёт, при общем падении цен на нефть.... Можно кучу цифр ещё написать. Ещё рекорд недавно Россия поставила, вышла на первое место в мире по СПИДу, обогнав всю Африку. Просто олимпийские чемпионы.
Или еще, там много всего: например рекорд по "материнскому капиталу" сын Матвиенко поставил, хотя так молод, а уже миллиардер (совпадение наверно))) Дети прокурорские, чисто случайно делают рекордные прибыли. А наши "заслуженные мастера спорта" Шувалов, Силуанов, Греф и многие другие вообще ушли в другое измерении, в высшую лигу, за наши деньги. И сейчас будто на марсиан смотрят на народ... Назови любую фамилию, у каждого домик в Лондоне на всякий случай, перечислять можно бесконечно.
У нас ТАК "служат" родине. Всё идёт очень хорошо!
А олимпийский комитет это же жирнейший кусок бюджета! Какой нахер спорт? Это Деньги!!!
Футбол? Профессионализм? Вы о чем? Чтоб попасть в сборную надо стока бабок откатить министрам Спорта..... А министерство образования, че они рыжие что ли? Или здравоохранения? Бюджет же он для них создан. А мин строй, мин культуры или оборонка? Вон семья Рогозиных за три года заработала 45 млн. официально, а квартиру купила за 500 млн. Откуда эти деньги? Нее... Этого мы не видим. Фсе слепые просто и глухие кругом. Или под допингом ходят одурманенные национальными идеями и страшилками запада. Лапша это все.
Поднебесная за это время до небес поднялась с нуля...
Плохому танцору всегда "допинг контроль" мешает....

Вообще, надо отдать должное их способностям, все эти "высшие чины" очень дерзкие и смелые люди, пробуй так нагло своруй в открытую, "Воры в законе" по дерзости, по сравнению с ними, просто в курят в сторонке....

И ещё почему то на верху уверенны, что они управляют процессом, а не он ими. Абсолютно не верят а Бога и сердцу, а верят уму и логике. Хотя любой математик на пальцах рассчитает логику самоуничтожения и пирамидальность этих действий.

Лучше ловите покимонов, толку больше будет, а там глухо всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:52 
Администратор

То, что происходит сейчас на предварительном этапе олимпиады напоминает мне сцену, где стадо гиен одну за другой выхватывают из стада овец очередную жертву и на глазах у всего стада разрывают и съедают её. Мы, стадо, стоим и смотрим под елейные увещивания чиновников от спорта не брыкаться. А гиены становятся всё более наглыми и изощрёнными. Или у нас работают непрофессионалы, либо пятая колонна. У меня просто глаза лезут на лоб от удивления от этого непротивления злу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 07:36 
Администратор

Походил, подумал, а ведь действительно непротивление злу. В книге Дорога Домой я толкую икону Русские святые Борис и Глеб и немного растолковал их житие из Сказания о Борисе и Глебе. Вкратце, они - князья, а позволили себя разрезать на куски каким-то разбойникам, проливая слезы и приговаривая при этом: Слава ти, господи, яко съподобил мя прияти сию горькую съмьрть - Слава тебе Господи, что сподобил меня принять такую горькую смерть..." Похоже РПЦ настолько овладела умами, что теперь чиновники действуют согласно тому, как их учат - со смирением принимать напасти, в нашем случае - не защищать честь Родины и честь оболганных спортсменов. Интересно, как далеко они зайдут в этом непротивлении в других областях, и куда мы придём...
В принципе прием "Не отвечать злом на зло, не защищаться, а открыться полностью тому, что на тебя нападает" есть и он работает на все сто, я им пользуюсь всё время, иначе не встретишься с тем, что тебе создаёт проблему, не осознаешь и не соединишься в целое. Но одно дело работа с собой, а другое - честь страны, психологическое состояние спортсменов. И к тому же, когда я работаю с собой, я вижу устройство ума и законы по которым он работает. А РПЦ и чиновники видят, что современное христианство отрицает женщину, тело, землю? Если не видят, то вышеописанный прием никуда не приведёт, а ещё туже затянет узел, А если видят, почему этого не видно и не слышно в окружающей жизни? Следовательно, не видят и не понимают, значит, пик кризиса впереди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 16:11 

Вы любите только победителей? Когда чиновники отстояли право на олимпиаду в Сочи они какими были? А когда отстояли мировой чемпионат по футболу? А право проведения соревнований по зимним видам спорта? Это те же самые чиновники.

Та сторона же не рассчитывала, что в такиесжатые сроки выстроят СОЧИ и всю инфраструктуру под мировой чемпионат.

Если в одном месте зрителей прибыло, то в другом их убыло. Та сторона посчитала убытки и начала принимать меры.
Их методы вы видите. Причем здесь чиновники. Это их отношение к нам, ко мне, в частности.
Я уже писала, что когда они говорят о праве, то они говорят о своем праве, а не о моем.

Вашей квалификации хватит ,чтобы отстоять наши права? Нет, не хватит. Наши чиновники с таким столкнулись впервые, когда попран принцип презумции невиновности, когда без всяких доказательст выносят отрицательное решение только по принципу государственной принадлежности.

Почему вы считаете, что российские чиновники проигрывают борьбу в этом допинговом скандале? Я считаю, что они сделили невозможное. Намечалось отстранить всю сборную РФ, причем с позором. Не получилось. Во первых не получилось позора, во вторых собраны документы для подачи в суд. Суд - процесс долгий. Отстранили бы всю команду, был бы один процесс, а так это будет растянуто по каждому спротсмену. Правительство РФ не отказывается ни от одного своего чистого спортсмена, идет на все расходы для восстановления их чести и достоинства.

Почему вы сдаетесь на полпути? Это все равно, что в 41-м вопить о поражении.

Мы сейчас столкнулись с тем же, за что ненавидели СССР –я про Ивана, а он про балвана и до бесконечности.

Начиная с 2003 года, когда в Москве было обработано чуть более 2500 антидопинговых проб, до «злополучного» 2014 года, когда их количество составило уже 16.276 штук, количество антидопинговых проверок, производимых в России, выросло в 6,5 раз. И это по сравнению с общемировым ростом, который, составил всего лишь два раза.
Даже тотальная слежка за российскими спортсменами со стороны WADA не выявила ничего экстраординарного. 2% — , не выдумывая дешевых ужастиков о «тотальной коррупции» в российском спорте.
И что? Дело же не пробах.

Почему жертва должна еще испытывать чувство вины? Почему, когда чиновники выигрывали свои чиновничьи баталии, это воспринималось, как само собой разумеющиеся, а при первых трудностях, трудностях, а не поражених – сразу начали считать деньги в их карманах ?
А с более низкой зарплатой они были бы более или менее виноваты в сложившейся ситуации?

При чем здесь российские чиновники, если РУСАДА входило в международную инфрастуктуру WADA, а не в структуру минспорта РФ? Руководитель РУСАДА - это сотрудник WADA, а не минспорта.

В.В. Вы говорите, что там женское начало, а у нас мужское, которое не принимает женское.
Обама месяца два назад утвердил закон: если мужчина чувствует, что он женщина, то он может посещать женский туалет.

Я смотрю репортажи. Молодцы ребята. Выдержка у них железная. Никакой паники,растеряности, обиды, злости на лицах. Рабочее состояние, рассчитанное на готовность к работе не на один год. У них кроме Рио еще 2018 со всеми промежуточными. Немного сарказма и иронии к происходящему. Они знают с каким человеческим материалом имеют дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 16:47 

Меня скандал с допингом мало волнует. Ну заплатят за пробы. Зато спортсмены здоровее будут. А вот право мужиков ходить в женский общественный сортир, если он думает, что он женщина волнует сильно. А вдруг за право проводить муждународные соревнования РФ будут принуждать к принятию такого же закона?
Можете это себе представить. Ваши жена, дочь, теща, заходят, а там думающий что он ... .
Ребята знают, что делают. Пусть оставшиеся полтора года все крутится вокруг допинга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:54 
Администратор

Ольга Николаевна: Вы любите только победителей?

Я люблю, когда делают всё, чтобы отстоять честь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:01 
Участник форума

А я вижу всевозможные спортивные олимпиады или шоу-соревнования типа евровидения, как происки лукавого ума, который хочет быть лучше, краше, выше, сильнее и т. Д. Кого либо. Ну хочешь петь - пой себе ради своего же удовольствия, хочешь бегать и прыгать, ну бегай и прыгай себе где нибудь тихо и скромно в лесу или спортплощадке и т. Д., так нет же, надо соревноваться (от слова ревность) чтобы получить одобрение и признание от кого то и стать выше кого то. Это все от невидения того, что мир изобилен, при чеи настолько, что материя может слепиться под мысли каждого из миллиардов, и создать мир каждого по его желаниям, нет же, в своем мире хреново живеться, надо себя посравнивать с кем то, желательно, чтобы кто то был слабее, хуже и ниже. А русских из этого ума выталкивают, лишая ысяких там олимпиад и других почестей. Ну раз выталкиват, значит нужно выходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 03:11 

Такой тип людей, не будет спорта, они возьмутся за оружие и тп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 11:29 

Как чиновникам спорта доказывать, что они делают все, что возможно?

У меня всегда один вопрос, что должна в этот момент делать я, лично я, чтобы был тот результат, который хочу.

Они могли просто замалчивать ситуацию. Оповестить, что в этот раз из-за неправильного руководства минспорта во главе с Мтуко ребята отбор не прошли, команда выступает в урезанном составе. Мутко бы уволили. Никакого шума. Либералы были бы счастливы.

Давление будет усиливаться. Оно еще даже не началось. В США будет новый президент, но что бы не говорили кандидаты сегодня, вступив в долхность первое, что он сделает, это усилит давление на РФ. 90-е покажутся передышкой.

В марте 2013 все приветствовали - Крым наш. Если бы тогда знали, что бутет это давление за право быть независимыми, приветствовали бы. Я да. На этом пути не только победы, но и поражения. Важен конечный результат. Вы готовы к напряжению в течение следующих 10 лет? Или чиновник должен на блюдечке с голубой каемочкой по челчку все амбиции удовлетворять так как вы это видете и в тот момент, когда хотите?

Они считают, что одержали победу. Хотели отстранить всю команду, выбили 37 спортсменов, но именно потенциальных медалистов. Обидно. Я сама завязывала свою диссертацию 12 раз, потому что выбранная теория оказывалась не правильной. На 13-й раз теория оказалась верной и я смогла завершить работу. На мое счастье в тот момент она была завершена, но не было достаточного натурного материала для проверки. А если бы теории не было и нужно было сначала ее создать?

Я говорю с позиции женщины. Где находят женщины силы отправлять своих детей на передовую на Украине? Дети идут, а рядом их мужья стоят. И очень часто одним ударом они теряют всех. Им тяжелее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:42 

Невозможно быть специалистом во всех областях. А как понять гле правдв, а где ложь, если не специалист, как понять, доверять информации или нет.
Если я знаю точно что в данном конкретном месте меня обманывают, я уже не доверяю всей информации.

Кое что прочитала из доклада WADA.
Эта девушка - борец за чистоту спорта говорит, что лично давала 30 000 рублей, чтобы ее дело замяли, и оно было замято.
30 000 рублей - это 1000 $ USA. На кону зароботок в сотни тысяч, а проблему можно решить за 1000 баксов. Это прям благотворительный фонд какой-то. Если был гос. влияние на пробы, то все делалось бесплатно, если на комерческой основе, то цифра не серьезная.

После того, как я прочитала о этих 30 000 рублях, все остальное для меня лично было уже не важно. Это же анекдот - взятка в 30000 руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:23 
Администратор

https://cont.ws/post/337018

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 03:25 
3 семинара и больше

Сказка о потерянном времени (о приватизации)...http://arguendi.livejournal.com/1955736.html

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа