|
Вы любите только победителей? Когда чиновники отстояли право на олимпиаду в Сочи они какими были? А когда отстояли мировой чемпионат по футболу? А право проведения соревнований по зимним видам спорта? Это те же самые чиновники.
Та сторона же не рассчитывала, что в такиесжатые сроки выстроят СОЧИ и всю инфраструктуру под мировой чемпионат.
Если в одном месте зрителей прибыло, то в другом их убыло. Та сторона посчитала убытки и начала принимать меры. Их методы вы видите. Причем здесь чиновники. Это их отношение к нам, ко мне, в частности. Я уже писала, что когда они говорят о праве, то они говорят о своем праве, а не о моем.
Вашей квалификации хватит ,чтобы отстоять наши права? Нет, не хватит. Наши чиновники с таким столкнулись впервые, когда попран принцип презумции невиновности, когда без всяких доказательст выносят отрицательное решение только по принципу государственной принадлежности.
Почему вы считаете, что российские чиновники проигрывают борьбу в этом допинговом скандале? Я считаю, что они сделили невозможное. Намечалось отстранить всю сборную РФ, причем с позором. Не получилось. Во первых не получилось позора, во вторых собраны документы для подачи в суд. Суд - процесс долгий. Отстранили бы всю команду, был бы один процесс, а так это будет растянуто по каждому спротсмену. Правительство РФ не отказывается ни от одного своего чистого спортсмена, идет на все расходы для восстановления их чести и достоинства.
Почему вы сдаетесь на полпути? Это все равно, что в 41-м вопить о поражении.
Мы сейчас столкнулись с тем же, за что ненавидели СССР –я про Ивана, а он про балвана и до бесконечности.
Начиная с 2003 года, когда в Москве было обработано чуть более 2500 антидопинговых проб, до «злополучного» 2014 года, когда их количество составило уже 16.276 штук, количество антидопинговых проверок, производимых в России, выросло в 6,5 раз. И это по сравнению с общемировым ростом, который, составил всего лишь два раза. Даже тотальная слежка за российскими спортсменами со стороны WADA не выявила ничего экстраординарного. 2% — , не выдумывая дешевых ужастиков о «тотальной коррупции» в российском спорте. И что? Дело же не пробах.
Почему жертва должна еще испытывать чувство вины? Почему, когда чиновники выигрывали свои чиновничьи баталии, это воспринималось, как само собой разумеющиеся, а при первых трудностях, трудностях, а не поражених – сразу начали считать деньги в их карманах ? А с более низкой зарплатой они были бы более или менее виноваты в сложившейся ситуации?
При чем здесь российские чиновники, если РУСАДА входило в международную инфрастуктуру WADA, а не в структуру минспорта РФ? Руководитель РУСАДА - это сотрудник WADA, а не минспорта. В.В. Вы говорите, что там женское начало, а у нас мужское, которое не принимает женское. Обама месяца два назад утвердил закон: если мужчина чувствует, что он женщина, то он может посещать женский туалет.
Я смотрю репортажи. Молодцы ребята. Выдержка у них железная. Никакой паники,растеряности, обиды, злости на лицах. Рабочее состояние, рассчитанное на готовность к работе не на один год. У них кроме Рио еще 2018 со всеми промежуточными. Немного сарказма и иронии к происходящему. Они знают с каким человеческим материалом имеют дело.
|