Иван Нк писал(а):
Ольга Николаевна писал(а):
Нет абстрактных женщин из анекдотов. Есть конкретные...
...Женщин оскорбили, а вы анекдот...
Ольга Николаевна, нет абстрактных оскорблённых женщин, есть конкретные... И это Вы.
Насколько я помню, на этом форуме было большое обсуждение о переходе от недозволенного к общепринятому. Рассматривался пример о людоедстве, переход от полного неприятия к полному приятию.
Был сделан вброс двумя якобы не очень адекватными. И ни один мужчина не возмутился. Слабые стенания прозвучали только со стороны женщин.
Да, я конкретная оскорбленная женщина, меня оскорбила идея о том, что какой-то мужчина смеет поднимать вопрос о том как уродовать мое тело и вообще претендует решать какие-то вопросы в моей жизни. Меня прихожу в ярость, когда мои поступки комментирут мужчина, потому что он всегда коментирует их с позиции все женщины б-ди и все проблемы решаются сексом. Меня потрясло, что никто не ответил так, чтоб не повадно было начинать такие темы. Меня потрясло внутренне согласие мужчин. Может не так радикально, но мужчины, в принципе, согласны, что с этими женщинами надо что-то делать. Вы скопом согласились женщину растерзать за то, что у нее соблазнительная грудь, бедра, походка, за то, что она может подарить наслаждение. Причем вам, зачастую, даже незнакомую, к которой вы никакого отношения не имеете - увидели в метро, в командировке, в ресторане, на пляже.
Вам женщина говорит, что вы мужчины очередной раз их предали. Женшина не виновата, что вам хочется, хочется всех и сразу, и ту и эту.
В чем я не права? Женщине нужно опереться на твердость, почувствовать эту опору.
Анекдот о сиськах такой опорой не является.
Тест мужчинам. Какой первый образ возник при слове ЖЕНЩИНА.
Тест женщинам. Какой первый образ возник при слове МУЖЧИНА.
Только честно. Можно ответы направлять ВВ. Я отправлю ответ на ваш тест по почте. Потом сравним.