Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 12:58 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, а вы не видите, что в каждом посте и агнкдоте защита женщины? Поймайте суть! Или в вашем понииении защищать это драться, скандалить, горячо осуждать? Мне показалось или вы жаждите драки ( не смею сказать войны)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:28 

Иван Нк писал(а):
Ольга Николаевна писал(а):

Нет абстрактных женщин из анекдотов. Есть конкретные...

...Женщин оскорбили, а вы анекдот...

Ольга Николаевна, нет абстрактных оскорблённых женщин, есть конкретные... И это Вы.

Насколько я помню, на этом форуме было большое обсуждение о переходе от недозволенного к общепринятому. Рассматривался пример о людоедстве, переход от полного неприятия к полному приятию.

Был сделан вброс двумя якобы не очень адекватными. И ни один мужчина не возмутился. Слабые стенания прозвучали только со стороны женщин.

Да, я конкретная оскорбленная женщина, меня оскорбила идея о том, что какой-то мужчина смеет поднимать вопрос о том как уродовать мое тело и вообще претендует решать какие-то вопросы в моей жизни. Меня прихожу в ярость, когда мои поступки комментирут мужчина, потому что он всегда коментирует их с позиции все женщины б-ди и все проблемы решаются сексом. Меня потрясло, что никто не ответил так, чтоб не повадно было начинать такие темы. Меня потрясло внутренне согласие мужчин. Может не так радикально, но мужчины, в принципе, согласны, что с этими женщинами надо что-то делать. Вы скопом согласились женщину растерзать за то, что у нее соблазнительная грудь, бедра, походка, за то, что она может подарить наслаждение. Причем вам, зачастую, даже незнакомую, к которой вы никакого отношения не имеете - увидели в метро, в командировке, в ресторане, на пляже.

Вам женщина говорит, что вы мужчины очередной раз их предали. Женшина не виновата, что вам хочется, хочется всех и сразу, и ту и эту.

В чем я не права? Женщине нужно опереться на твердость, почувствовать эту опору.

Анекдот о сиськах такой опорой не является.

Тест мужчинам. Какой первый образ возник при слове ЖЕНЩИНА.

Тест женщинам. Какой первый образ возник при слове МУЖЧИНА.

Только честно. Можно ответы направлять ВВ. Я отправлю ответ на ваш тест по почте. Потом сравним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 19:03 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, Вы тащите целый вагон боли и ею же стреляете в мужчин, если они отказываются за Вас этот вагон тащить...

Вы ведь не об этом мечтали?

Какой Вы видите выход?

Про тест: первый образ при слове ЖЕНЩИНА - это мама.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:00 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, вообще глухо сидите. Такая обида, на мужиков. Мы как будто на разных языках говорим.
"Я ей про Фому, а она мне про Ерему"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:49 
3 семинара и больше

А как на вас не обижаться?
Мы уже вопим!!! Помогите! Сил нет нести этот груз...
Посочувствуйте... Мы совсем запутались. То будь умной, то будь, верной, то будь хозяюшкой, то будь воином, то будь опрой, то будь блядью, то будь святой, то будь терпиливой, то борись за своё право быть равной, то уйди на второй план...и главное- хватит эмоций, помолчи- подумай!!! Мы устали... Я устала! Так хочется просто жить и быть ЖЕНЩИНОЙ.
А НАМ-то нельзя рожать, то не родишь- охают. Короче- накипело!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 00:32 
3 семинара и больше

Да это все интернетный психоз. Виртуальный онанизм. Полная изолированность друг от друга. Мы уже не понимаем, не слышим друг друга. Говорим на разных языках. Живем в общих или уже своих "представлениях" о каком то существе, "образе" мужчины. Искусственном представлении. Особенно у женщин, они вообще затравленны, задавленны слабеющими мужиками, патриархатом, который давно уже просто дрочит. И здесь не надо искать виноватых или жалеть себя. Надо соединятся. Общаться в живую. Ломать эти заборы смешной гордыни. Идти и разговаривать, глаза в глаза.
Я уже сам часто проваливаюсь в эту воронку игры понтов, такая тягучая , Бесконечная болтовня. Где правила такие: нельзя прикасаться, все что угодно, только не смотри в глаза.
Женщина ни кого не слушая и ни чего не читая, должна идти к мужчине, а мужчина к женщине. А там все станет на свои места.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 00:59 
3 семинара и больше

На семинары надо ездить: глаза в глаза. Вопрос задать вслух и услышать свой дрожащий голос. И увидеть, что мир не перевернулся. И что рядом сидят такие же "очень смелые" в интернете и несчастные по жизни. И ничего. И вопросы у всех похожие. Парадоксально, но ты начинаешь видеть, что люди внутри очень добрые и отзывчивые. (А у мужиков тоже есть чувства, представляете?...))

Это ни когда не поймёшь читая и тыкая пальцем в айпад. Глаза и нахождение рядом ПЕРЕДАЮТ настоящую информацию. Живую.

Рядом с вами всегда есть мужчина, оглянитесь вокруг, соединяйтесь с ним, круто если в постели... Давно Все придуманно уже. Это УМ нас выносит, гордыня все спорит с Богом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 03:01 
3 семинара и больше

Я ПЛАКАЛЪ...МИЛОСТИ ПРОСИМ В ... "СОВРЕМЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ РАЙ"...https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:17 

Иван Нк писал(а):
Ольга Николаевна, Вы тащите целый вагон боли и ею же стреляете в мужчин, если они отказываются за Вас этот вагон тащить...
Вы ведь не об этом мечтали?

Я не только не об этом мечтала, я в другом жила. У меня был дед. До 7 лет я жила с ним. Он умудрялся одним взглядом очерчивать мое пространств. Никто не смел в это пространство вторгаться ни непристойным, ни унижительным, ни жестом, ни интонацией, ни взглядом.

Когда женщина одна, она без проблем очерчивает это пространство. Но когда рядом с ней мужчина, и он дает добро или по крайней мере не против она уже не в состоянии себя защитить. Какой у нее выход: либо терпеть, либо уходить.

Дело не словах или поступках. Дело во внутренней позиции. Два неадекватных публично похотливо посмаковали что они будут делать с вашими женщинами.

Я не почувствавала внутреннего жесткого протеста в мужчинах. Или он был?

Иван Нк писал(а):
Какой Вы видите выход?

Не знаю какой выход. Я расказываю, что я чувствую, а вы расказываете, что я должна чувствовать по вашему представлению.

Вы мне расказываете, что настоящих мужчин навалом, только глаза открой Я говорю, что нет ни одного, кто по настоящему встал на защиту достоинства женщины в этой ситуации, не просто женщины - матерей, жен, дочерей, внучек и правнучек, лично ваших.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:53 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна!а позвольте узнать - ГДЕ,КОГДА,ПОЧЕМУ ??? - "вы" решили для себя, что - "Два неадекватных публично похотливо посмаковали что они будут делать с вашими женщинами"???и ещё вопрос, если можно,- какое у вас возникло чувство по отношению к этим "неадекватным"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:15 

А с кем они предложили это сделать? С женщинами с Марса? Нет, с женщинами проживающими на планете Земля, и начиная с проживающими на территории РФ.

У любой женщины есть отец, у многих муж, брат, сын, дядя на крайний случай.

Допустим, на первых порах с соседской, а завтра с ... . В данном случае количество и местоположение не имеет значение, и чья она дочь, жена и т.д. тоже. Имеет значение внутренняя позиция. Либо вы очерчиваете зону неприкосновенности, либо нет.

Что почувствовала? Когда прочитала, ощущение, как на соплю налетела и отвращение. А когда читала отзывы - ужас, потому что мужского жесткого нет не прозвучало, а прозвучало внутренне согласие, что б-ди и надо как-то наказывать.

Когда надо говорить НЕТ, когда они со скальпелем придут кромсать ваших близких или сегодня?

С чего вы решили, что речь идет не о вашей семье? С чье-то они начнут, если их не остановить на этапе замысла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:15 
3 семинара и больше

...Я расказываю, что я чувствую, а вы расказываете, что я должна чувствовать по вашему представлению.

Это Вы сейчас не со мной говорите, а сами с собой... Кто там Вас внутри обязывает, заявляя "Должна"?

Вы мне расказываете, что настоящих мужчин навалом, только глаза открой Я говорю, что нет ни одного, кто по настоящему встал на защиту достоинства женщины в этой ситуации, не просто женщины - матерей, жен, дочерей, внучек и правнучек, лично ваших.

Похоже всё дело в некоей НАСТОЯЩЕСТИ. Это она делает простое сложным....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:38 

Мне это почудилось или внутренний одобрямс, что наказать каким-то образом этих ... был?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:57 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, я разговариваю с Вами о Вас... Про "этих" мне ничего неизвестно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 14:11 
3 семинара и больше

А вообще что делать с блядством?
И ещё: я прочитала заметку по ссылке... Или я тупая или что то ещё..
Там прямо чёрным по-русски написано, что Чаплин ответил, что православных женщин обрезать не надо...они не развратничают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа