Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 14:21 

И я с вами о вас.
Я же написала, что не почувствавала ни одного внятного протеста, и вашего тоже.
А вот одобрения наказать почувствовала. И ваше в том числе.

Женщину нужно наказать за то что желанна.
В прессе был озвучен один вид наказания, совершенно изуверский. И то активных протестов среди мужчин не прозвучало.

Или я их не увидела. Сссылочку можете дать?

Вы обо мне? Я решала все просто, если кому-то что-то не нравится - дверь открыта, а если не нравится мне, то я дверь не открываю.

Мне нравится форум. Здесь можно заняться теорией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 15:27 

Ника, вы серьезно? А если завтра ему покажется, что все православные не такие, но вот лично вы не соответствуете его критериям чистоты и нравственности?

А если какому-то другому что-то там покажется?

Я действительно была шокирована отсутствием бурного протеста среди мужчин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 15:35 
Участник форума

Ольга Николаевна писал(а):
Не Женщину, а дремучее бабское блядство, возведённое в настоящий момент в норму.
Мне нравится форум. Здесь можно заняться теорией.
Ага, мозговым онанизмом.
:lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:06 

А в чем разница?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:21 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна,спасибо за ответ,вот ещё вопрос такой - а что вы защищаете своей так называемой "зоной неприкосновенности"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:38 

Я говорила, что дед умел создавать для меня эту зону.

Ну как описать. Я жила в дедом до 7 лет. Лиц я не помню. Только ощущения.

Входишь в комнату, где много незнакомых людей, и все лезут тю-тю-тю, какая девочка. Вот это неприятное тю-тю помню, оно меня просто бесило. Не знаю как дед это делал, но все эти тю-тюшники отлипали. Я не могу сказать, что они делали это с удовольствием. Разочарование, недовольство, даже агрессию некоторых помню. Из этих визитов деда по друзьям я помню ощущения первых 2-3 минут, а потом ничего не помню, потому что они уже со своим тю-тю не лезли. Обычно дедушка и бабушка ходили на похороны и поминки. Ситуацию с тю-тю разруливал дед. Женщины молитвы поют, мужчины в другой комнате усопшего/ую вспоминают: пьют, анекдоты травят и самые смешные случаи из жизни касказывают. Такой ржачь стоял. Из трех-пяти часов я помню только первые неприятные минуты, когда дед доносил окружающим зону моего комфорта.

Мне есть с чем сравнивать. Мама не могла ставить на место тю-тюшников. Она даже не понимала, что они есть. Передать это состояние тоже сложно. Как передать состояние, когда тебя отымели взрослые дяди и тети говоря обычные слова и предлагая что-либо откушать. Она и сейчас не понимает, за что я не любила ее подруг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 19:39 
3 семинара и больше

Ну, вот, что до меня, так я уже давно " обрезана" наказана за женскую природу, мамой, обществом, умом. Боюсь ли я что мне укажут на моё несоответствие нормам морали и реально обрежут? Нет. Я уже вдоволь набоялась, страшно ли что с дочкой это произойдёт? Как то не очень. Есть внутри чувство, что мы все равно найдём какой то выход. Вот, сейчас, например, дочка моя хочет родить, но её возлюбленный не хочет торопиться и это при том, что они уже 4 года вместе. Есть правило, мода, тенденция что ли, сначала все заработать, а потом детей. Но она посоветовалась с отцом и тот сказал, чтобы она делала то, что хочет, что мы мужики -дураки и если бы не женская хитрость, то например, её ( дочки) на свете не было бы.
Я как то чувствую в мужчинах потенциал к мягчению, к прозрениям что ли. Конечно им трудно признавать свою неправоту, но они идут в этом направлении, они движутся к нам навстречу. А вот мы женщины внутри очень строги к себе все ещё, может быть поэтому появляются такие мысли и высказывания у некоторых мужчин.
И вообще, я сейчас поймала себя на мысли, что не понимаю в сем суть обрезания, что это такое и как оно может решить проблему разврата и похоти.
Хотя, по всей видимости, вас возмутило то, что никто не реагирует бурно, при том, что существует опасность по технологии окна Овертона проташить идею физического наказания женщин за блуд, блядство и разврат, ведь морально то это уже наказано давно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 22:34 
3 семинара и больше

Ольге Николаевне:

Я вообще не понимаю, что Вас зацепило и почему об этом можно так долго говорить?.... Это же глупость произнесённая идиотами. Кто все это будет делать? Зачем на них обращать внимание. Это же клоуны.
Это все равно, что например, два дебила из игила будут кричать в нете о стерелизации мужчин по какой нить причине. И все мужики мира начнут хвататься за яйца.
Кого только нет в интернете. Психов навалом. Тем более рвущихся в политику засранцев, они все что угодно будут говорить, чтоб их заметили.

".... Протестов мужчин не звучало..." - Да ни кто на эту чушь и внимание не обратил, бред же полный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:30 
3 семинара и больше

...Здесь можно заняться теорией.

В этом месте наши пути расходятся.

:roll: Ни поэтому ли мужчины уходят, что кроме теорий Вы ничего не предлагаете...?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 08:38 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна,можно узнать,а ЧТО именно (или КОГО?) вы защищаете в зоне своего "комфорта"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 08:44 

Тема исчерпана. Но на вопросы отвечу.

Руслан: Я вообще не понимаю, что Вас зацепило и почему об этом можно так долго говорить?..

Зацепило. Когда живешь на границе с государством, где ИГ соединился с балибаном, знаешь что не для всех это глупость. Мысль материальна. Эгрегор этим вбросом создан. И он мне не нравится. Я действительно ошарашена отсутствием категорического НЕт со стороны мужчин.

я писал(а):
Не Женщину, а дремучее бабское блядство, возведённое в настоящий момент в норму.

Я, я читала ваши посты. Ваши посты высокохудожественны и всегда без грамматических ошибок.. Поэтому в этом вашем тексте нет грамматических ошибок.

Наказать "дремучее бабское блядство" звучит вроде нормально.
Тогда давайте наказывать не взяточников, а взяточничество, ни воров, а воровство, ни насильников, а насилие, ни убийц, а убийство.

Я действительно не понимаю что это такое "дремучее бабское блядство, если кто-нибудь это покажет, что бы было понятно, то буду очень благодарна.

Иван Нк
О теории.
А чем можно заниматься на сайте, где люди общаются посредством писанины. Либо просто трепятся, чтоб время убить, либо пытаются выстроить картину мира хоть как-то приближенную реальному миру.

Иван Нк писал(а):
Ни поэтому ли мужчины уходят, что кроме теорий Вы ничего не предлагаете...?

Насколько я сильна в теории ПОЛНОТА-ПУСТОТА, то предлагает МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА берет. ЖЕНШИНА озвучивает, что ей хочется. Она никогда ничего не предлагает. Это не ее функция. Мне хочется ТЕОРИИ, картины мира, которую все поддерживают, и где мне было бы комфортно. ,

Мне больно. Вы можете сделать так, чтобы мне не было больно. Не можете. Поэтому вы уйдете к той, которой вы сможете дать то, что ей хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 08:47 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
".... Протестов мужчин не звучало..." - Да ни кто на эту чушь и внимание не обратил, бред же полный.

Не каждый может взяться за свою боль непосредственно. Идут к ней окольными путями. Или вообще не хотят с ней встречаться, лопатя чей-то бред, например. И строят на этом теории…

Держаться за свою боль – всеми нами любимый мазохизм, если мне не кажется. Требовать этого от других – это уже садизм из состояния мазохизма. Получать удовольствие от процесса, крепя свое эго, участвовать в нескольких форумах, выискивая дебилов, которым нужно вставить по самые помидоры – это уже похоже на паранойю.

Куда нас каждый раз посылают женщины? На какие баррикады? За какие идеалы биться? За чьи? Что получим на выходе? Теоретические победы?

Я не сторож моему брату. Я не кому ничего не должен. Я долго подстраивался под женщин, пытался угождать, пока не понял, что ещё немного и от меня ничего не останется. На провокационные выкрики, якобы призывающие к справедливости, а на самом деле к мщению и насилию, которые приведут к ещё большему насилию и уродству в мире, я кладу большой и толстый аргумент.

Теперь о мужчинах и женщинах. Две стороны требуют друг от друга выполнения условий, и тогда наступит счастье на все времена. Вы будьте такими и тогда мы будем другими. Надо делать то, надо это…. Соглашаться, сближаться, сношаться… Надо и должны. Когда ничего не получается, раздаются стоны «что вы от нас еще хотите?».

Кто будет сближаться? Мужчины с идеалом женщины в уме (она должна быть такой) и женщины с идеалом мужчины (он должен быть таким). Два искривленных сознания полные неземных желаний и незабываемых фантазий. Видимо, в надежде, что своя кривизна чудесным образом впишется в чужую кривизну, и наступит гармония. При этом партнер (со-пАрник) требует гарантий безопасности, что не будет предан, унижен, обманут. В чьих руках ваша жизнь, ваше счастье тогда, хочу спросить?

Как-то не чувствуется свободы в отношениях этих гигантских божьих созданиях. Какие-то они мелкие или мелочные… Две противоположности М и Ж настороженно смотрят друг на друг и ждут первого шага, но не своего. Нет согласия. И не будет когда «ты – мне, я – тебе».

И всё же мы двигаемся навстречу. Медленно и печально. Хотя и не по прямой. Чтобы наступило со-гласие, нужно чтобы каждый пел своим чистым голосом. В противном случае каждый тянет свою ноту, подстраивается или терпит чужое присутствие в дуэте, сдерживая нарастающее недовольство.
Что мешает?

И маленькая заметка. Конечно, мы люди опытные, прошли семинары, расчистили авгиевы конюшни, кто как смог, получили знание, пообжигались в прошлом и теперь готовы встретиться с будущим лицом к лицу, ну или как получится. Можно передком к передку, например. Я бы и передком к задку не отказался (шутка). И как бы вроде считается, что наш ум стал разумнее, но одновременно он стал хитрее. Участник семинаров 3 и более мастерски умеет изворачиваться и уходить от вопросов от неудобных, порою даже совсем уходит. (Чувствую в себе снобизм и самодовольствие ума.) Чо-та хотел сказать и забыл…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 09:48 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, позволю себе ещё пройтись с Вами рядом...
О теории.
А чем можно заниматься на сайте, где люди общаются посредством писанины. Либо просто трепятся, чтоб время убить, либо пытаются выстроить картину мира хоть как-то приближенную реальному миру.

Беря в руки краски и холст, каждый сам решает, будет он убивать время мазнёй, или душу в цвете изливать, в надежде осознать с ним происходящее. С форумом также!
Трёп, убивание времени, и настоятельные призывы окружающим поддержать ВАШУ картину мира - не этим ли Вы занимаетесь?
Вы сыпете упрёки, вместо того чтобы сказать что вам страшно или больно... Но мы все бессильны помочь Вам в Ваших упрёках, мы можем помочь пройти боль и страх.

Насколько я сильна в теории ПОЛНОТА-ПУСТОТА, то предлагает МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА берет..

Вы сильны здесь ровно на половину. Точно так же как любой другой в теореме Пифагора, научившись отличать круг от треугольника.

Мне больно. Вы можете сделать так, чтобы мне не было больно. Не можете. Поэтому вы уйдете к той, которой вы сможете дать то, что ей хочется.

Замечательно! Ольга Николаевна, начинается разговор по существу!

Я смогу Вам помочь только в том, что Вы сами будете делать. Освободиться от боли это Ваш выбор, Ваша ответственность и работа, НИКТО не сможет это вам подарить. Не из жадности! Просто взять не сможете! Как кислород из воды, рыбы могут брать, а люди нет.
Пришло время Вам самой учиться очерчивать свою зону комфорта, время дедушки прошло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:52 

Извините, но были проблемы с отправкой.

Сергей Аввакумов писал(а):

Куда нас каждый раз посылают женщины? На какие баррикады? За какие идеалы биться? За чьи? Что получим на выходе? Теоретические победы?

Я долго подстраивался под женщин, пытался угождать, пока не понял, что ещё немного и от меня ничего не останется.

Женщины - они такие, какие есть. Безошибочно определяют - есть твердость или ее нет. Это ее вина, беда или что?
Когда вы общаетесь с женщиной, вас привлекает ее телесная оболочка, как пчелку яркий цветок, чтоб опылил. Но человек - это не только его оболочка. О тонком плане, его структуре, назначении, возможностях, принципах функционирования, устойчивости к воздействия мы мало что знаем, можно сказать ничего. Вообще не понятно, способны мы этот тонкий план постигать или информация о нем будет открываться по мере готовности и/или необходимости.

Скорее всего различие между М и Ж есть не только на уровне внешней оболочки, но и на уровне этого тонкого плана, и различия кардинальные. У ВВ Полнота - Пустота, Даю-Беру, Твердость - отсутствие твердости (мягкий -это полутвердый, маленькая твердость), Форма - Содержание.

Библейское ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ - это мужское начало. Если сконцентрироваться на качествах ОТЦА и СЫНА, то твердость будет всегда, а если прибавится Дух Святой, то мужчина будет равен богу. Это не сарказм. Этом мое глубокое убеждение.

Мужскую энергию осваивать невероятно сложно, вероятно, использовать ее по назначению - еще сложнее. Она намного мощнее женской. Если посмотреть на развитие человечества, то на женской энергии развивались миллионы лет и особого технического прогресса не достигли. После получения доступа к мужской энергии сами видите сколько наворотили за несколько сот лет.
Новый вид энергий требует новых техник безопасности ее выработки, хранения и использования. По аналогии с энергией огня, электрической, ядерной, термоядерной.

Я спрашивала на форуме, почему, когда читаешь книги ВВ о пути к разуму то видишь только путь мужчины, а где путь женщины. Именно с этим вопросом я пришла на форум. Может это ответ на мой вопрос. Библия - это пособие работы с мужской энергией. Эта энергия была новой, поэтому была дана инструкция накопление и безопасного использования этой энергии, и описаны возможные варианты последствий, если то или иное правило нарушать. Ведь считается, что библия была дана свыше.

Гармоничное объединение двух энергий (Ж и М), судя по всему, дает эффект резонанса.

Вероятнее всего произойдет возврат к христианским ценностям, но на другом уровне понимания христианства.

Писала, и вдруг увидела другой смысл в словах Русский Мир. У Кваши есть теория прихода Русского Мира в цивилизацию. По его теории Русский мир привнесет содержание форме, которая сформирована англо-сакским миром. Если Форма - это мужское, а содержание - женское, то в ближайшие 150 лет нас ожидает гармоничное соединение М-Ж и переход на другой уровень развития.

Спасибо всем за терпение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:23 
3 семинара и больше

"Сила" теории

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа