Извините, но были проблемы с отправкой.
Сергей Аввакумов писал(а):
Куда нас каждый раз посылают женщины? На какие баррикады? За какие идеалы биться? За чьи? Что получим на выходе? Теоретические победы?
Я долго подстраивался под женщин, пытался угождать, пока не понял, что ещё немного и от меня ничего не останется.
Женщины - они такие, какие есть. Безошибочно определяют - есть твердость или ее нет. Это ее вина, беда или что?
Когда вы общаетесь с женщиной, вас привлекает ее телесная оболочка, как пчелку яркий цветок, чтоб опылил. Но человек - это не только его оболочка. О тонком плане, его структуре, назначении, возможностях, принципах функционирования, устойчивости к воздействия мы мало что знаем, можно сказать ничего. Вообще не понятно, способны мы этот тонкий план постигать или информация о нем будет открываться по мере готовности и/или необходимости.
Скорее всего различие между М и Ж есть не только на уровне внешней оболочки, но и на уровне этого тонкого плана, и различия кардинальные. У ВВ Полнота - Пустота, Даю-Беру, Твердость - отсутствие твердости (мягкий -это полутвердый, маленькая твердость), Форма - Содержание.
Библейское ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ - это мужское начало. Если сконцентрироваться на качествах ОТЦА и СЫНА, то твердость будет всегда, а если прибавится Дух Святой, то мужчина будет равен богу. Это не сарказм. Этом мое глубокое убеждение.
Мужскую энергию осваивать невероятно сложно, вероятно, использовать ее по назначению - еще сложнее. Она намного мощнее женской. Если посмотреть на развитие человечества, то на женской энергии развивались миллионы лет и особого технического прогресса не достигли. После получения доступа к мужской энергии сами видите сколько наворотили за несколько сот лет.
Новый вид энергий требует новых техник безопасности ее выработки, хранения и использования. По аналогии с энергией огня, электрической, ядерной, термоядерной.
Я спрашивала на форуме, почему, когда читаешь книги ВВ о пути к разуму то видишь только путь мужчины, а где путь женщины. Именно с этим вопросом я пришла на форум. Может это ответ на мой вопрос. Библия - это пособие работы с мужской энергией. Эта энергия была новой, поэтому была дана инструкция накопление и безопасного использования этой энергии, и описаны возможные варианты последствий, если то или иное правило нарушать. Ведь считается, что библия была дана свыше.
Гармоничное объединение двух энергий (Ж и М), судя по всему, дает эффект резонанса.
Вероятнее всего произойдет возврат к христианским ценностям, но на другом уровне понимания христианства.
Писала, и вдруг увидела другой смысл в словах Русский Мир. У Кваши есть теория прихода Русского Мира в цивилизацию. По его теории Русский мир привнесет содержание форме, которая сформирована англо-сакским миром. Если Форма - это мужское, а содержание - женское, то в ближайшие 150 лет нас ожидает гармоничное соединение М-Ж и переход на другой уровень развития.
Спасибо всем за терпение.