Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:52 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна писал(а):
...Когда Женщина, говорит ДА Мужчина берет это ДА всегда. Можно сказать по другому. Когда Женщина открывается, то нет Мужчины, способного устоять.

Сказанное сильно отзывается во мне. Я чувствую точно также.

Для меня лично открыт следующий вопрос - т.к. в момент соединение Ж и М запускается материализация намерений, то любому намерению Женщина должна говорить ДА. Или все таки она должна фильтровать. Когда пара мечтает о детях, доме, стандартной карьере в любой сфере, сделать открытья в науке, то нет проблем. А если это банда "черный риэлторов" или секта по "что было вашим станет нашим"?

На мой взгляд, здесь путаница из-за того, что желание и намерение воспринимаются как синонимы.
Желание - это напряжение, разность потенциалов между есть и должно быть, пустота в которой рождается любая форма.
Намерение - это мера Вашего участия на пути осуществления желания...

Что Вы хотите фильтровать, Ваши цели или степень Вашего участия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 10:39 

Иван Нк писал(а):
...Когда Женщина, говорит ДА Мужчина берет это ДА всегда. Можно сказать по другому. Когда Женщина открывается, то нет Мужчины, способного устоять.

Сказанное сильно отзывается во мне. Я чувствую точно также.

Для меня лично открыт следующий вопрос - т.к. в момент соединение Ж и М запускается материализация намерений, то любому намерению Женщина должна говорить ДА. Или все таки она должна фильтровать. Когда пара мечтает о детях, доме, стандартной карьере в любой сфере, сделать открытья в науке, то нет проблем. А если это банда "черный риэлторов" или секта по "что было вашим станет нашим"?

На мой взгляд, здесь путаница из-за того, что желание и намерение воспринимаются как синонимы.
Желание - это напряжение, разность потенциалов между есть и должно быть, пустота в которой рождается любая форма.
Намерение - это мера Вашего участия на пути осуществления желания...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 10:40 

Иван Нк писал(а):

Степень участия Женщины в реализации намерений Мужчины. Если в момент соития Ж и М запускается процесс материализации, то и на Женщине ответственность за материализацию или не материализацию.
Если Женщине не нравится задуманное, если она категорически против задуманного.
Встретились двое. Мечтали о карьере, например, артистов. Потом М решил подзаработать криминально. И что делать? Встретились, когда намерения были общими, но со временем намерения стали различными.
Я хочу понять механизм запуска материализации, роль и ответственность каждой стороны за материализацию.
Рассмотрим два варианта:
Вариант 1. Она в душе полностью соглашается с его намерением разбогатеть криминально. Есть вероятность материализации намерения в том виде, как это было задумано.
Вариант 2. В душе она не хочет реализации этого намерения. Не может в душе смириться, категиричски отвергает, стивает, что это очень приочень плохо. Такое бывает. Вот эти двое с взаимоисключающими намерениями соились. Что и как будет материализовываться в этом случае?
Может в этой ситуации женское НЕ ДАМ - это спасительное НЕ ДАМ?
Когда последствия для пары с взаимоисключающими намерениями будут более катастрофичными: если они продолжат заниматься любовью или когда Женщина не Даст?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:24 
3 семинара и больше

Попробую выделить главное из ваших вопросов...

Правильно ли я Вас услышал:

1. Насколько женщина соучастница мужских дел если она с ним занимается любовью телесно?
2. Может ли женщина влиять на мужчину отказом (согласием) на физическую близость?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:27 
3 семинара и больше

Если рассуждать о чём-то абстрактно,то это называется простым словом ПИЗДЁЖ !!!...а если вы сами участвуете в этой ситуации,тогда можно попробовать извлечь УРОК...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:00 
Иван Нк, Вы мне вчера запретили трещать. а сами мало того, что слушаете трескотню Ольги Николаевны развесив уши, так еще и сами начали трещать с ней в унисон. Переходите уже к совместному научному эксперименту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:21 

Samira писал(а):
Иван Нк, Вы мне вчера запретили трещать. а сами мало того, что слушаете трескотню Ольги Николаевны развесив уши, так еще и сами начали трещать с ней в унисон. Переходите уже к совместному научному эксперименту.

Самира, как Вы думаете, кто кого в этом эксперименте?))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:33 
3 семинара и больше

Samira писал(а):

:)

Самира, Вы бежите впереди лошади... На данный момент у неё нет шансов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:33 

Иван Нк писал(а):

1. Насколько женщина соучастница мужских дел если она с ним занимается любовью телесно?

Да

Иван Нк писал(а):
2. Может ли женщина влиять на мужчину отказом (согласием) на физическую близость?

Нет, вопрос можно поставить так. Насколько катастрофична ситуация для обоих, если между ними физическая близость, но ключевые намерения у них взаимосключающие? Или у них близость, а у нее на уме только одна мысль - чтоб ты сдох, например?

Андрей Воловей писал(а):
Если рассуждать о чём-то абстрактно,то это называется простым словом ПИЗДЁЖ !!! а если вы сами участвуете в этой ситуации,тогда можно попробовать извлечь УРОК...

Я с вами не согласна. Рассмотрим, например, острый аппендицит. До определенного времени человек с острым аппендицитом никакой урок извлчь не мог, послольку умирал в страшных муках. Урок из этой ситуации извлекали те, кто остался. Одни орали П-Ж, другие смогли абстрагироваться и изучили это болезненное явление и методы помощи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:06 
Александр Аппель писал(а):
Samira писал(а):

Самира, как Вы думаете, кто кого в этом эксперименте?))

Конечно, Ольга Николаевна. Забьет Иван Нк до смерти, как старуха-ведьма Хому. Если не заглючит или не зависнет. Можете ли вы представить, как Ольга Николаевна, умирая, в изнеможении шепчет Иван Нк: "Не могу больше..."?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:14 
3 семинара и больше

Если мы рассмотрим применительно к себе - это одно дело...а если не к себе , то....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:21 

"чтоб ты сдох" можно заменить на "чтоб у меня". Звучит по другому, но сути не меняет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:02 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):

Да.

Это задача с 53 переменными, которую Вы хотите решить через Х. Безграничный простор для фантазий.

Может озвучите все переменные?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:15 

Упростим задачу до одной переменной.
Является ли женщина соучастницей мужских дел, если она занимается с ним любовью?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:42 
Ольга Николаевна опять сегодня ассенизаторам давала, этим не людям, а людищам. Была соучастницей процесса. Поэтому на форуме так смердит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа