Ива писал(а):
Когда женщина осознает что всё что происходит с мужчиной уже есть её работа, уже есть материализация её ВНУТРЕННЕГО, НАСТОЯЩЕГО состояния и признает что это уже её ответственность, то есть ЕГО МЫСЛИ = ЕЁ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ, тогда можно вести разговор не с позиции сетования и обвинения, а с позиции как из этой ситуации выходить и тогда я думаю каждый для себя начнёт определять конкретные шаги, в обычной каждодневной жизни.
Отражение внутреннего Женщины это то, что происходит с ее мужчиной или то, что происходит с ней самой? Уточните, если можете. Мужчиная- - самостоятельная единица? Или он просто отражение внутреннего Я женщины? Она меняется - он меняется. Возможна ситуация, когда Я женщины меняется в одну сторону, а Я мужчины в противоположную, если они пара?
Ива писал(а):
Что касается вашего вопроса, сдаётся мне что нужно внимательно смотреть что вы испытываете в момент близости с мужчиной, если это ненависть и отвращение, то материлизоваться будет именно это, какую форму всё это примет посмотрите чуть позже сами, на мой взгляд для вас уже всё перед вашим взором, складывается впечатление что выход из мужчины качеств которые вы описываете и которые вас беспокоят, это и есть наша женская ненависть и презрение.
Согласно написанному, получается, что результат материализации определяется теми чувствами, которые Женщина испытывает к мужчине в момент близости. Если она испытывает чувства любви, уважения, восхищения, то материализуется что-то путное, а если она испытывает к нему чувства презрения, ненависти, то лучше таким людям в постель не ложится. Все правльнл. Женщина и говорит мужчине, сначала стань мужиком, потом в постель лезь. А они не понимают, что это для их же блага.
Ива писал(а):
С другой стороны, есть близость как физическое упражнение, тогда о душевном соитии не важно какого качества речи нет, в этом случае и совместной материализации как таковой тоже нет.
Обоснуйте, что при "просто секс" ничего не происходит.
Еще одна сторона вопроса, вас что на самом деле волнует: вы не хотите давать или боитесь материализации?
Ива писал(а):
Попробуйте признать или допустить, что мужчину с такими качествами создаёте
рядом с собой вы, спросите себя зачем, не упрямьтесь, просто поразмыслите над этим, ведь такое положение вещей на сколько я заметила никому, ни мужчинам ни женщинам счастья не прибавило.
Это уже было.
Вопрос был в другом. Мужчина и Женщина - это пара. Ее ВН притянуло этого Мужчину, а его ВН притянуло эту Женщину. Но люди меняются. Что меняет Мужчину - он сам или изменение ВН Женщины? Мужчина живет самостоятельной жизнью или его жизнь полность определяется ВН Женщины т.к. он является Внешнее для нее?