Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеология, что делать
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:59 
3 семинара и больше

Уважаемый Владимир Васильевич! Я все же прошу Вас рассмотреть мое предложение организовать на форуме небольшой оперативный проект. Под названием, типа, "МЫСЛЬ ДНЯ" (как есть в ресторанах такое расхожее понятие, как - "супчик дня"- ). Думаю, что все-таки, мощнее будет "МЫСЛЬ НЕДЕЛИ", можно "МЫСЛЬ СЕДЬМИЦЫ" или что-то вроде этого.
Базовой методологией этого проекта будет служить сила мысли Закона отражения.

Главное действие:
Еженедельно (например, в воскресенье) оглашается МЫСЛЬ на будущую неделю. Эта мысль жизнеутверждающая для России, для народа России, для всех народов Земли. Например, мысль: "Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. Я ВИЖУ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА ЛЮДЕЙ В РОССИИ". Эта мысль рассылкой с Вашего сайта распространяется на всех форумчан, как обычная информационная. Можно еще на телефоны, если есть привязка к логину. Хорошо бы, чтобы еще привязать картинку, фотографию к Мысли для быстрой визуализации. Мы все хором будем во время недели думать и напитывать эту мысль энергией. В эту неделю с этой темой хорошо бы на сайте дать ссылки на фильмы, концерты и другие материалы. Помните, как раньше часто звучали песни о России и о Родине. Какой был настрой у людей! У людей будет выбор.Телевизор смотреть... или позитива набираться.
В соцсети тоже эта мысль попадет, т.к. сопряжен форум с сетями. То есть, НАША МЫСЛЬ за неделю обретет колоссальную мощь и БУДЕТ РАБОТАТЬ на Россию и на нас. Это будет наш собственный вклад в будущее нашей страны. Может, надо другим циклом времени, это уже решать надо в рабочем порядке по законам циклов. Думаю, что день - это мало. Только для раскачки. Можно разработать график, когда работать с мыслью. Например, утром и вечером, когда в транспорте едем, типа в 8 утра и в 18 вечера. А можно просто, перед сном.
Базу МЫСЛЕЙ и КАРТИНОК (фото, фильмы, песни) "набросают" форумчане. Надо будет только отфильтровать и "выпускать" в СВЕТ.
Это общая картина, частности - в рабочем порядке.
Я верю, что у нас все получится!!! Буду очень благодарна за Ваши отзывы и предложения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:38 
3 семинара и больше

Я, думаю, многие кружки, секты и прочие сборища применяли эту технологию.
Но как-то чего-то не особо мир меняется...

"супчик дня" не работает, хотя многие его едят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 17:54 
3 семинара и больше

Ах, если бы Земля... http://mp3.co/song/60453/Lyudmila_Zykin ... ej/page/1/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:35 

Цитата:
сейчас мне хочется сделать что-то важное в жизни, хочется разобраться, что происходит в мире, осознать и понять, как нами управляют и как быть свободной от этого внешнего управления.

Как нами управляют.........................?
Образно говоря есть ниточки...... за которые кукловоды водят людей........... У одних людей ниточки тамто у других тамто (блоки, заморочки, утверждения, страхи - это ниточки). Когда человек их проходит(убирает ниточки) - то он становится более свободным.
Это мое видение, как комент к вашему посту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:43 

[quote и как быть свободной от этого внешнего управления.][/quote]
1. Изучив себя..........................
2.
3.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:25 
Администратор

Прелесть такая - сегодня британский военный чин какой-то обвинил Россию в том, что она не посылает гуманитарной помощи в Алеппо, на что наш ответственный - Конашенков - ответил, что это Британия не поставила ни грамма продуктов В Сирию за все время войны.
В связи с этим случаем мне удалось сформулировать закон борьбы с нами в Масс-медиа: Если Запад нас в обвиняет, что мы что-то не делаем, значит мы это делаем; Если Запад нас обвиняет, что мы что-то делаем, значит мы определенно это не делаем. В последнем случае это примеры, когда нас обвиняли в том, что мы бьем по школам и госпиталям.
У Запада тупо такая политика: Чтобы Россия ни делала, обвиняй её в обратном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:28 

Как отвечать России? Так же?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:56 

Начинать видеть что нам вменяют то, чего мы не делали или нам пытаются внушить про нас то, чем мы не являемся.

Только смотреть нужно широко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:00 

Верить словам - не верить словам, видеть чтото не видеть чтото.......

Война в Ираке + свержение Саддама.......... изза якобы найденного химического оружия. А потом извините - мы ошиблись.........
После этого можно ИМ верить на 100 %?

А Россия - нас не было в Крыму, а потом награды зеленым человечкам за спецоперацию.

Прецеденты лжи были и ими теперь пользуются с обеих сторон.

Ложь или правда? - я лично смотрю А кому это выгодно в большей степени?
В ситуации с Сирией мне (как человеку далекому от политики и мало знакомому с ситуацией ) кажется что выгодно сваливать все на Россию, чтобы добивать ее санкциями...... Им не выгодно иметь сильную державу с которой трудно договариватся в какихто вопросах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:07 

[quoteКак отвечать России? Так же?][/quote]
А если показывать их ложь? Чужие не поверят ну хоть свои люди будут в курсе. Ложь задукоментированную.......
Как там с Слободаном Милошевичем ошиблись? Суд в Гааге - а потом извините?
Вот такие промельки ИХ ошибок.......... они тонут в информационных вбросах, в море информации (правдивой и лживой). И кто владеет потокми информации(ТВ, пресса, интернет), тот все равно с Большей вероятностью докажет - что его Ложь является Правдой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:12 
Администратор

Мой пост от 3 декабря: В связи с этим случаем мне удалось сформулировать закон борьбы с нами в Масс-медиа: Если Запад нас в обвиняет, что мы что-то не делаем, значит мы это делаем; Если Запад нас обвиняет, что мы что-то делаем, значит мы определенно это не делаем. В последнем случае это примеры, когда нас обвиняли в том, что мы бьем по школам и госпиталям.
У Запада тупо такая политика: Чтобы Россия ни делала, обвиняй её в обратном и так чини ей препятствия.

Потом я стал ждать и тут последовало - Керри (то есть США) предложил свой план урегулирования ситуации в Алеппо, согласованный с Россией. Сегодня появились кое-какие детали этого плана: http://izvestia.ru/news/649544. Есть! - сказал я себе, - Сейчас они начнут действовать по присвоению себе результатов!
Первый пункт борьбы с нами - в посте от 3 декабря, а 2-й пункт гласит: Если все-таки Россия добилась успеха, несмотря ни на какие препятствия, нужно к ней присоединиться соответствующим документом, а потом присвоить её достижения себе. Иначе говоря, через некоторое время США и Запад присвоят себе достижения по освобождению Алеппо, а потом и всей Сирии (появятся соответствующие документы с их стороны). Пройдет пара поколений и сирийцы будут считать, это это США боролась с ИГИЛ и освободили Сирию.
Такой тактикой мы загнаны в ловушку: Если примем их предложение, они присвоят результаты себе, если не примем, они вымажут нас грязью за то, что мы не хотим мира в Сирии. Перед нами двойной узел: Если мы согласимся, нас обманут, если не согласимся, нас тоже используют, обманут и оболгут. Что делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:19 

Кому США раскажут, что Алеппо было освобождено США?! Тем 100 тысячам, которых вчера освободили? Финансовым элитам мусульманского мира? Странам ЕС? Кому?
Алеппо будет освобождем при содействии ВВС РФ. США попросили отстрочку на 3 дня. Потом РФ попросит отстрочку. Никакого документа до освобождения Алепо подписано не будет. Будут бесконечные переговоры. Проблема в другом. На сегодня РФ не обладает достаточными финансовыми ресурсами для широкого участия в экономическом восстановлении освобожденных регионов. Поэтому РФ нужно определить и занять очень узкую но наиболее эффективную сферу влияния, а остальное отдать нужным партнерам. Сейчас начнется борьба за эту нишу. Трамр сказал, что он избрал политику возвращения производственных мощностей на территорию США. Не самая лучшая позиция для захвата экономического влияния.
Доллар рухнет в районе 2025. Невозможно удерживать мировой контроль над миллиардами населения при населении в 350 миллиона, печатая фантики. Попандополщина не может продолжаться бесконечно. Помните, как он говорил : "Бери все, я себе еще нарисую". Мир уже начинает к США относится так же, как мы в свое время относились к Попандополосу. У него тоже был револьвер. Кому было интересно, что скажет Попандополос.

После краха доллара США уже никому ничего расказывать не будут, потому что их слушать никого не будет.
Почему вы не говорите о Китае? Он без идеологического трепа войдет экономически в Сирию и получит значительные дивиденды от всей всей заварушки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:27 
Администратор

Значит не будем ничего делать, а будем ждать, когда США и доллар рухнут, ну а на то, что Европа пользуется теми же методами, тоже наплевать - мудро, прям по-китайски.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:02 

Нет, будем планировать текущее и на перспективу с учетом того, что доллар рухнет. Не бояться, что там США скажут и какие документы состряпают. Тем более они будут стряпать не сами документы, а их интерпретацию.
Для РФ нужно сконцентрироваться не на интерпретации США ситуации в Сирии, а на договорах, которые будут заключены между РФ и Сирией и другими участниками событий (Ираном, Ираком, Саудовской Аравией, Катаром, Египтом, Ливией, Турцией, Китаем, Пакистаном и др.). Но это от меня лично в этой сфере ничего не зависит. Чем я могу им помочь? Доверием. Верой в то, что все, кто работает над договорами - специалисты, честно отстаивающие интересы РФ, работающие на грани возможного. И самой выполнять свою работу на грани возможного там, где находишься. Мы видели, что непосредственые участники событий в Сирии со стороны РФ продемонстрировали всему миру возможность добиться военного перелома в ситуации, и я позволю себе довериться, что эти же специалисты смогут так же профессионально сработать на следующих этапах.

Сколько может продержаться режим, где группа вооруженных полицейских боится 10-12 летнего ребенка и расстреливает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:32 

Я здесь вижу вот что: можно конечно увести взгляд на внешнего врага, а можно себя спросить ПОЧЕМУ к нам к России так относятся?
Далее когда я буду говорить Я, буду иметь в виду РОССИЮ.
При честном взгляде в себя, я начинаю видеть, да я сама отношусь к себе мягко говоря не очень, то есть, ДА запад может освобождать, может делать великие открытия, может вершить историю, а я не могу.
Здесь мы снова приходим откуда ушли, нам нужно возвращать себе наши корни.
Что касается самого вопроса ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кладу в себя НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, чувства говорят, не верное решение.
Кладу в себя ПОДПИСЫВАТЬ, чувства говорят, верно, только будь очень внимательна при подписании, смотри что тебя наполняет, очень важно видеть своё положение по отношению к тому кто стоит на против.
Мы сами себя считаем никем и ни на что не способными, по этому каждый кто желает может присваивать себе наше и оговаривать нас.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа