Ива писал(а):
Я здесь вижу вот что: можно конечно увести взгляд на внешнего врага, а можно себя спросить ПОЧЕМУ к нам к России так относятся?
Далее когда я буду говорить Я, буду иметь в виду РОССИЮ.
При честном взгляде в себя, я начинаю видеть, да я сама отношусь к себе мягко говоря не очень, то есть, ДА запад может освобождать, может делать великие открытия, может вершить историю, а я не могу.
Здесь мы снова приходим откуда ушли, нам нужно возвращать себе наши корни.
Что касается самого вопроса ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кладу в себя НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, чувства говорят, не верное решение.
Кладу в себя ПОДПИСЫВАТЬ, чувства говорят, верно, только будь очень внимательна при подписании, смотри что тебя наполняет, очень важно видеть своё положение по отношению к тому кто стоит на против.
Мы сами себя считаем никем и ни на что не способными, по этому каждый кто желает может присваивать себе наше и оговаривать нас.
Согласна, подписывать или нет это вопрос второй, как собственно и все остальные действия.
Крутила эту ситуацию и так и этак, хочу разобраться в этом и всё же прихожу опять к тому что:- тот кто напротив показывает мне моё собственное отношение к себе и не важно что оно очень глубоко внутри и я закрываю глаза, не хочу его видеть.
А собственно обман заключается вот в чём:- снаружи мы заявляем что мы сила, что мы что то можем, что мы считаем себя состоятельными, а на самом деле внутри мы себя таковыми не видим и не считаем.
Все наши посылы проваливаются именно по этой причине.
Почему мы стали такими?
Тут много об этом говорится, мы потеряли корни и нам бы их начинать восстанавливать, НУ РАЗ МЫ ВИДИМ ЧТО ОНИ УТЕРЯНЫ, мы можно сказать ПОТЕРЯЛИ СЕБЯ, однако мы выбираем тактику поиска виноватых в этом, опять выходим во вне.
Мы много говорим о восстановлении корней, а на уровне состояний мы этим не занимаемся, нам не до этого, мы ищем ВИНОВАТЫХ В СВОИХ БЕДАХ СНАРУЖИ.
Мы так и будем бедными, несчастными и обиженными, пока не увидим что мы привыкли быть такими, пока не увидим что это есть наша жизненная позиция.
Дуальная пара: жертва - палач, работает в каждом из нас на всю катушку и палач снаружи это очень ясно показывает.