Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеология, что делать
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:58 
3 семинара и больше

Как включу Старикова сразу через три минуты засыпаю... Гипноз какой то. Почему так не знаю.

Кому вы говорите. Владимир Васильевич, власти?
Власть отмажется, какая нибудь лапша очередная, или переключат внимание, или просто забьют на возмущения этого стада баранов. На крайняк сдадут, лоха какого нибудь, чтоб быдло радовалось, торжествующей справедливости.
Это мощная отлаженная система. И идут их обычные воровские разборки. Будни. Ребята деньги делают.

Народу? Ему пофиг. Он уже привык жить в дерьме, многим это нравится. 80% не имеют загран паспортов, они даже не представляют о чем идет речь. И сми прекрасно этим пользуется, рисуя страшилки запада (там ещё хуже, у нас еще нормально).
Тут все заточенно уже для этого, обработано "поле чудес" в стране ...

Надо, как то по новому думать, и лучше ближе быть к "реальным" пацанам. К этой власти. Самому учится у них так красиво и ласково обворовывать. Это зависть просто и слабость наша ноет. Вон они какие смелые, а мы боимся. Отстали совсем от жизни мы, со своими идеалами.
Они говорят, что Мир такой. И у них все сходится. А мы всё не верим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 09:32 
Администратор

Ты, Руслан, перечитай, что ты написал, несколько раз, если не поймешь с первого раза. У тебя очень и очень плохое со-стояние души/ума. Ты никому не веришь и относишься ко всем вокруг свысока. И как же можно преуспевать в бизнесе с таким душенастроением? Поищи мысли/вирусы, которые заразили тебе, и поищи, когда это произошло. Нужно срочно принимать меры, потому что длится это давно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 13:35 

Согласна с Владимиром Васильевичем.
С человеком у которого такой внутренний настрой ничего не построишь, явно чувствуется получение колоссального удовольствия от разрухи, значит разруха будет только множится, удовольствия много не бывает, и не важно какие слова звучат снаружи.
Отличный момент изучить чем наполнена эта часть, оздоровить её и тогда в ней родится другой сценарий жизни на земле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:28 
3 семинара и больше

Да я, когда написал текст, смайлик в конце поставил, а потом перечитал и стер )))
Шутка такая 1 апрельская, есть субличность такая, точнее можео войти в любую и говорить из нее. Когда читаю в ней сейчас - классно написал, кажется. А вот утром ))) читал ужас просто.
Просто знаю людей реальных, кто именно так думают. И вроде успешно живут, без забот. А я чет парюсь, думаю обр всем, переживаю.
Пробую, смотрю. Влезть в эти роли. Они мне не нравятся, я не смогу быть таким. Значит это иллюзия моя.
Наверно больше не буду так делать.
Я понял о чем вы. Да и сам осознал, давно уже эту игру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 09:25 

К сожалению это не игра, это образ мышления, внутри практически всё настроено против исты, слова снаружи могут звучать любые.
Кстати это очень просто проверяется, если есть связь с внутренним.

Я всё это в себе проходила.
Даже сейчас, Руслан ты крутишься как уж на сковороде, пытаешься вывернуться, не хочешь посмотреть что на самом деле у тебя внутри происходит.

Желаю скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:45 
Администратор

Я согласен с Ивой. Тебя внутри кто-то дурит. Кто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 16:19 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):

У меня внутри тот самый "дальнобойщик". Который кричит, зовет на помощь. Но вы его не услышите. Их ни кто не слышет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:20 

Руслан писал(а):
Жикаренцев писал(а):

У меня внутри тот самый "дальнобойщик". Который кричит, зовет на помощь. Но вы его не услышите. Их ни кто не слышет.

Руслан, от чистого сердца тебе даю посыл:- то что ты написал, это полный бред, заканчивай играть в эти игры.
Негативное наслаждение от собственного положения, течёт бурным потоком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:08 

Цитата:
Руслан писал(а):
Жикаренцев писал(а):

Руслан, от чистого сердца тебе даю посыл:- то что ты написал, это полный бред, заканчивай играть в эти игры.
Негативное наслаждение от собственного положения, течёт бурным потоком.

Ива - а у вас есть внутри тот самый "дальнобойщик"?
1. Нет.
2. Есть но я его не хочу видеть.
Мне кажется что вы принимаете однобокую позицию
Дальнобойщик - козел.
Ему не место внутри Человека.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 21:37 

Владимир Александрович, доброго вам вечера.
Сказала один раз и повторю ещё раз, разводить туман вокруг простых элементарных вещей и придумывать загадочных дальнобойщиков, которых никто не видит считаю полным бредом.

Теперь что касается вашего вопроса ко мне, нет у меня никаких дальнобойщиков - козлов, есть части требующие моего внимания, всё, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 22:36 
Администратор

А мне кажется, что вы, Владимир Александрович, вообще не понимаете, о чем тут идет речь, тем более то, что хочет сказать Ива.
А ты, Руслан, зря думаешь, что твоего дальнобойщика нельзя или не хотим услышать. Уж если чувствуем, значит и слышим, и видим, в чем дело. Просящему дается, только нужно сдаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:18 
3 семинара и больше

Для Ивы несколько реальных историй жизни, это только про водителей, которые вспомнил сходу:
1. Водитель, 3 детей, домик в деревне, купил на детские, грузовик в кредит, не хватало денег на погашение, продал старенькую свою восьмерку. Сейчас дети живут на одной картошке, несколько месяцев денег хватает только на скаляру, семья полуголодная, его машина не проходит по весовому контролю, Штрафы сжирают все. Ждёт лета. Весь в долгах.
2. Другой купил два китайца(грузовика), один убился через год, лизинг не выплачен, второй из за вес контроля не проходит, ездит по ночам, платит за каждый рейс гаишникам. Ещё строительная компания кинула на большую сумму, концов не найдёшь. Развёлся, не пьёт, держится. Ребёнок без отца, с женой.
3. Водитель, работают еде концы сводит, ребёнок пол года, ипотека весит, две Сбер карты кредитной опустошенные, старый кредит за легковую машину. Голодные. 25 получает, ипотека и кредит 22.
4. Бизнесмен друг, владелец техники, строитель, прогорел, умер сердце не выдержало, его жена мне фотки присылает с митинга навалього по уот сапу. Двое детей.
5. Водитель, спился, бомжует, развёлся, сын один с мамой. Таких много их перечислять не буду.
6. Водитель, больной, почки, живет на дошираке, в маленькой бытовке, жена в деревне, двое детей, все деньги отсылает туда. Не пьёт.
7. Профессионал водитель, уезжал на север, кинули, сейчас работает, грузчиком в супермаркете 15 тыс, двое детей. Кредит.
Я могу эти истории перечислять долго. Я работаю в этом мире. Знаю этих пацанов и их "настроение".
Я вижу как они пытаются "думать положительно", стараются, верят, работают честно, как учили....

Разберусь я Владимир Васильевич с собой, вот им как "свои блоки" решить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 05:29 

Руслан, скажу честно, прочла 3 слова из твоих историй, нет в них желания решить вопрос, есть желание мотать их внутри снова и снова и получать от этого своеобразный кайф, по этой причине и читать дальше не стала, могу тебе тоже рассказать одну историю, про своего соседа.
Мы строили дома одновременно, лет 10 - 12 назад, у него тогда был старый Камаз, сегодня у него 5 машин, каждая стоимостью тысяч по 150 - 170 уе и машины три по проще, он обеспечил работой всех своих сыновей и часть родственников, мало того он кормит моих собак и при случае всегда поможет в любом вопросе, молодец мужик!
Так что истории бывают разные.

В этом твоём всплеске, я тебе третий раз желаю выздороветь и со всей силы даю тебе деревянной ложкой между глаз, что бы ты очнулся от своего сна.

Нашей стране никогда не встать на ноги, пока её поднимают вот такие строители и не важно какие праведные речи ими толкаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:11 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
По поводу Навального, его фильма и митингов.
Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре.
Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Народ зароптал.
После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
Коррупционное дело "Кировлеса".
Правовые основания существования ФБК Навального.
И всё в таком духе.
Исключительно в рамках действующего законодательства.
Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :)
Пусть образовываются.

Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
Второй курс схлопотал то же самое.
И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.

А как я ржала, когда ушла на кухню!
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.
И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

Ещё прекрасное.
Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги.
Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде.
Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе.
Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму.
В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки.
В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками.
Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!".
Гадкие ватные родители!

Рыдаю вся. :) Питер форева!!! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 08:12 
Участник форума

Вот до чего Россию довели (Время-вперёд! #237)
phpBB [video]

Опубликовано: 2 апр. 2017 г., Время-вперёд!

«Время-вперёд!» – это еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны. Мы устали от шумных телевизионных ток-шоу, пустой говорильни и деструктивной пропаганды в адрес нашей страны. Каждый день нам вдалбливают в голову установку на саморазрушение – «Россия деградирует, Россия является отсталой страной, у России никогда ничего не получится». Так нас лишают веры в собственные силы и убивают наше будущее. Мы знаем, что мы лучше, чем сами привыкли о себе думать. В наших выпусках только правда. В наших выпусках только позитив. В наших выпусках только движение вперёд! Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа