Сергей Аввакумов писал(а):
Цитата:
Надо больше и глубже думать о ЛЮБВИ каждому, мыслить положительно, о хорошем, не ныть и мир станет прекрасным!
Не знаю, не понял это сарказм или реальное предложение.....
Это теория относительности.
Хотя там, я написал, как сарказм.
Цитата:
Я так думаю, чтобы призывать к любви, нужно как-то самому знать, что это такое. Мир никогда не станет прекрасным, пока ты сам не станешь самОй прекрасностью. !
Опросите сотню человек и каждый расскажет о Любви по своему, а внутри на самом деле, что думает вообще в шоке будите. Часто, если разбираться, там просто противоречивая каша, основанная на общих фразах. Но слово красивое и общепризнанное.
Я видел, как во имя любви к своему народу, нации, люди с открытыми честными глазами , патриотиоты своей страны, сжигали других людей живьём в крематориях. В конц лагерях Национально Освобождали от евреев и славян землю свою.
Все очень относительно. Они любили свои семьи, детей, они для них это делали, во имя их светлого будущего.
Цитата:
Какое простое решение, не ведущее никуда уже десятки тысяч лет. Но всё равно из года в год, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие есть миллионы людей готовые вести народы к светлой любви, к чистой любви, к святой любви. Но никто не идёт.
Ради чего это делается? Или из-за чего…?
Это хороший вопрос.
Обычно принято считать, что они хитрые и ведут людей, ради своей выгоды или просто дураки, которые верят в сказки и ведут таких же. Замануха. Можно ещё с десяток причин назвать, ради чего они это делают и все будут правильные. У каждой найдутся свои сторонники.